Репост. ksuha. gr17 Мы своих в беде не бросаем!


РЕПОСТ. TikTok @ksuha.gr17 Мы своих в беде не бросаем!

"ПРОШУ РЕПОСТА!!!
Послушайте и передайте друг другу, пожалуйста!
Пусть все, кто русские в душе, увидят это и услышат!"


P.S.
Да, что ты будешь делать! Не проходит ссылка на TikTok!
А в TikTok оно так не названо, это строчка из видео.

Там вместо названия - сразу: "ПРОШУ РЕПОСТА!!!"

... Нашла слова, вот ссылка:
https://ok.ru/zanamipravda/topic/154751584084791

Кто автор этих продирающих до мороза по коже стихов - понять сложно.

За нами правда!

16 июн              В группе 137 001 участник

Мы своих не бросаем

Нас забросило в смутное время
На развилку и выбор дорог.
И Россия, ругаемая всеми,
Исполняет священный свой долг.

Мы своих никогда не бросаем,
Мы своих никогда не сдаем,
Мы их боль как свою принимаем
И частицу себя отдаем.

Мы своих в беде не бросаем,
И понять бы у нас тут своим,
Но надежду на это питаем
И на нашей вере стоим.

На аллее ангелов тихо,
Там витают души детей...
Не исполнит каприз или прихоть
Ни одна из их матерей.

Но не видит аллею пресса,
Иноземные медиа-группы,
Как не видели пламя в Одессе,
Обгоревшие фосфором трупы.

Как мы можем забыть про это!
То же самое ждало б и нас...
И израненный от нацистов,
Призывает Россию Донбасс.

Не будите большого медведя,
Вы не знаете ведь результат!
Он всего лишь по зову крови
Защищает своих медвежат!

Мы своих в беде не бросаем,
И понять бы у нас тут своим,
Но надежду на это питаем
И на нашей вере стоим!

Карина Журавлева
#СвоихНеБросаем #ЗаНамиПравда


Рецензии