А доча маленькой была...

А доча маленькой была,
Футболку братика брала;
Мол, скоро вырасту,
Поймёте,
Какая девочка в итоге.

И взяв бутылку молока,
С улыбкой хитрой спать пошла.

Во сне быстрей растёт дитя,
Летят не ночи, а года,
Где доча хитренькой росла -
Учила песенок слова.

И всё, что нужно было ей,
Лежало в ящичках теперь.

Проходит медленно стезя,
Где доча - дочь, а не дитя;
Уже не верит в чудеса...
Какой же маленькой была!

Теперь на фото поглядим,
И вспоминая жить хотим.

А дочка хитренько смеётся
И возле папы с мамой вьётся.


Рецензии