зря когда-то...

Посмотреть на тебя мало,
а не видеть тебя-жалость,
от нейтральности ты устала,
а давай подключу шалость...
комплиментов поправ трезвость,
подключив строчки эксклюзива,
добавляя небес резвость
и влюблённость включив игриво...
ты прекрасна в своей печали,
а улыбка-не видел лучше,
зря наверное недодали
мне когда-то счастливый случай...


Рецензии