А давай с тобой поговорим

А давай с тобой поговорим
Без признаний, без обид
И без амбиций?
А давай, с тобою просто посидим,
Скоро Новый  Год,
И по традиции
Этим вечером оставим в тишине
Все штрихи
Былых непониманий.
Пусть они летят и в вышине
Выпадут из поля
Нашего  внимания.

25.12.2022 года.


Рецензии
Людмила!ваш стих чудесно написан вами.

Сергей Лутков   15.01.2023 17:22     Заявить о нарушении