Феникс

Привыкаю жить без тебя,
Находя утешенье в молитве.
Каждый шаг совершаю любя,
Нашей прожитой жизни моменты.
Есть работа, заботы и…ночь…
Слёзы, мысли, тоска и разлука.
Разум шепчет:”Гони это прочь…”
Я пытаюсь не думать о прошлом.
Поднимаюсь, как феникс из пепла.
Тяжелы возрожденья шаги
Неустанно прошу я о помощи Бога
И пытаюсь уйти от тоски.
Свет свечи мне укажет дорогу.
Сколько строчек ещё напишу?
Боже мой, помоги, дай мне силы
И направь на дорогу любви.


Рецензии