Сказка космическая - влюблен- не обижайся!

-Не обижайся!
-Не обижаюсь!
Нащупал, ее?
Ночью не та попалась?
Перепутал с днем?
Не дала осмотреться?
Бывает с... й - любовь?!Не знал?

Где избирал, и не признаешься?!
Стыдно?
-Да - не балу!
-От ныне и навсегда - не ушла?
Влюбился в каблуки?
И на руках, нес?
Скоро поди, и малыш, а почему не порадуешься - чего дрожишь?

Невольно - тебе долго теперь - каблуки слушать!
Зажигать тебе - каждый день!
На губах, яркая помада?
Колготки в сеточку, она поменяет - напомни ей!
Лети красиво, со свой разумеется, ласточкой!
Сказка космическая - влюблен! Не в птичку?
-Разденет! ......- Ты позаботишься, чтобы не переродился в ерша!

Ерш - осадок не любит!
Сам открывает рот! И ты?
Крючок оказался с блестками?
Плавники ершик, покажешь?  Ага?
Врет?  Поиграйся с красотой!  Плотва, а что требует?
Прет?  Не убей! Кто из вас жертва - придется нырять под камень!
Помолись с благодарностью!


 


Рецензии