Дыши

мои слова для тебя - ничто
 мои чувства для тебя – ветер
 понять сможет меня лишь «никто»
 увидеть слёзы - лишь вечер
«Я люблю тебя,слышишь?» - молчишь.
Ты не веришь мне, знаю.
С сигаретой подругой грустишь -
 тебе больно - я понимаю.
 Ты снова не веришь, твердишь:
 «Не прожив ты моё, не поймёшь,
Ну и что с того, что мной бредишь -
 своей любовью меня не спасешь».
 не нужна тебе я и любовь моя – пусть,
Но прошу тебя, дальше живи.
уйдут все невзгоды,
дорогу забудет грусть,
 ты немного ещё потерпи.
 
жизнь идёт, а я всё в бреду о тебе.
 Ты снова там с кем-то гуляешь,
ты живёшь, но думаешь лишь о беде,
 постепенно этим себя убиваешь.
 Я прошу тебя, от прошлого отрекись.
И иди лишь вперед строя счастье.
 с утра самому себе улыбнись -
прогоняй от себя ненастье.
возьми себя в руки, сбрось кандалы,
 полной грудью по жизни дыши.
Я смирилась, что не скажу о нас «Мы».
 Но молю об одном - «Дыши!».


Рецензии