Иней

Красивый иней на ветвях,
Пушистый на березах!
А стекло оконное
В серебристых розах!
Веточка рябины
В окна постучится
Красногрудый снегирёк
На неё садится!
А снежок тихонько
Усыпает ветки!
Стоит зимний лес
В серебристой клетке!


Рецензии