Скоро

когда в умах прозреется ,
откроются глаза ..,
скотч на губах отклеится ,
и выплеснет душа ..,
словами к мирозданию ,
с молитвой для Отца ,
придёт одно признание ,
начала и конца ..,
очистимся ,
             отмоемся ,
печалью на слезе ,
для истины откроемся ,
чтоб с Богом быть везде ...

25.12.22г.


Рецензии