Разлюбила

1
Когда домой из плаванья вернусь
С лёгкостью с тобой я разберусь
Чем занималась без меня полгода
Ждала ли возврата моего парохода
2
Матросы на берег когда выходили
Письма от подруг своих находили
Ты новостей присылать не спешила
В чём молчанья пряталась причина
3
Ни одной радиограммы не прислала
Хотя их от меня исправно получала
На голос ответно сочла промолчать
Слова любви легко умеешь забывать


Рецензии