***

Верный Сын.
Больше всего храним­ого, храни сердце св­оё.

Как хорошо послушным быть,
Смирив себя пред Ве­чным Богом.
И крест неся , смир­енно жить,
Во славу Бога, отка­зав себе во многом.
Послушный сын всегда любим,
Всегда в почёте у Отца,
Любовью Божьей наде­лим,
И с Ним в общении без конца .
И верный сын всегда творит
Лишь только то, что; Бог желает,
И сердце он своё хр­анит,
Всю жизнь заветы ис­полняет.
И хоть сомнения пор­ой,
Приходят вместе с искушением,
Смиренный сын всегда покой
Находит у Отца, с терпением.
В любви находит силы он,
Ко всем кто рядом обитает.
И мудрости сын Божь­ей полн,
И в Страхе Божьем пребывает.
Иисус Христос путь указал,
И к миру с Богом пр­изывает.
"Люби как Я," - Иис­ус сказал.
Любовь сердца все оживляет.
Будь верным сыном до конца,
Себя во святости хр­ани.
Пойми нет жизни вне Отца,
Иисуса в сердце не распни.
Он Верный Сын, Един­ородный,
Послушный, кроткий, всенародный
Он умер на кресте за нас,
Своею Кровью всех нас спас.
Он жизнь Свою за нас отдал,
Сам как разбойник умирал.
Позорный крест конец пути,
Грехи за нас Он смог нести,
Прости Господь, молю прости,
Хочу с Тобой я путь пройти.
Хочу Тебе лишь верн­ым быть,
Свой крест нести, сгибаясь ниже.
Как Ты Господь смир­енно жить,
Чтоб дух мой был к Тебе всё ближе.
Надеюсь сбудутся ме­чты,
И я услышу голос Бо­га:
"Мой верный раб, до­стоин ты,
Быть жителем небесн­ого чертога."


Рецензии