***

Когда человек, в силу своего возраста, или обстоятельств, лишается возможности воплотить свою страсть, начинает здраво рассуждать о пользе воздержания от греха,который не может воплотить сам,он уподобляется богачу, пожертвовавшему грош.Потому что,где нет возможности согрешения, там нет праведности. Ведь сила праведности, равна силе борьбы с грехом.


Рецензии