Звезда

Так повелось от века и до века,
Чтоб восполнять небесные сады,
Простая  аура  земного человека
Должна созреть до молодой Звезды.

Всё превозмочь, осилить и в итоге
В немыслимой, неведомой дали
Родиться Солнцем, нет иной дороги
Благодарить Благословение Земли.

И нет в Жизни лучшего подарка
От Вселенной и Души Родной,
Как, просветлев, однажды вспыхнуть ярко
Сверхновой ослепительной Звездой!

25.12.2022


Рецензии