Телешоу телепредставление

Вот оно, «ху-есть-ху»:
Лишь бы быть на слуху,
Без стыда повествуют про разное.
Кодекс жизни не чтут,
Из избы сор метут
И бельё выставляют всем грязное.

Не сгорят от стыда,
Стыд для них – ерунда,
Непонятное очень понятие.
Им на честь наплевать,
Лишь бы посмаковать –
Это лучшее в жизни занятие!


Рецензии