Манипуляция

Тебе все показалось - я не делал больно
Тебе померещилось -
Тебе бы к врачу надо
У тебя шизофрения
Нас не было, я этого не помню
Ты не в порядке, тебе нужно к врачу
Ну что когда у тебя приём, моя больная
Тебе послышалось, я сказал "родная"
Я что-то делаю не так - этого не было - показалось
Все таки было? Есть и факты и свидетели?
Это групповое помешательство ума
Такое бывает, вы не читали?
Записана запись? И есть доказательства?..
Ты сама виновата, я не ждал такого предательства!
Ты сама, ты сама довела меня до такого
А сам  бы я никогда и ничего дурного!
Меня подставили! Оклеветали
Да ты и сама не ангел, ты не раз меня огорчала.
Вот в этих случаях я припомню малейшие детали
Чтобы ты сто раз пожалела, что о моих не смолчала
Тебе больно, обидно и  эти случаи без связи?
Ну что за вынос мозга, ты меня утомила.
Ты не видела от раздражения мои мази?
Кстати, девка с деревни уже второго родИла
Ухожу от темы? Так не стой на пути!
Идём со мной вместе и не грусти.
Ты встала просто не с той ноги
Так ляг и встань поновой, только не шуми.


Рецензии