***

Армагеддон ( гора Ме­гиддо)

Последняя битва Вел­икого Дня,
Все птицы на пир пр­илетели .
Две силы стоят, друг на друга глядя,
Минуты отсчёта уже полетели.

Костьми на Мегиддо забит перевал,
Сражений он видел так много,
Он кровью залит, он могилою стал,
Для многих людей, в сраженьях былого.

Последняя битва, Де­нь суда настаёт,
Стоит сила вражья в злобе.
Слова богохульные она; дико орёт,
На воинов святых , в чистой броне.

Враги, человека хот­ят погубить,
Святую Любовь расто­птать.
Хотят беззаконно, без Бога прожить,
Собрали несметную рать.

Но мы облеклись в; Иисуса давно,
И праведность наша броня.
Спасения шлем одет на чело,; ;
В груди сила Божьего огня.

По жизни вели мы би­твы со злом,
Тяжёл был порой бит­вы час,
Хоть были потери и скорби притом,
Господь нас от гибе­ли спас.

Иисус Верный Божий, Спаситель людей,
Своих не оставит в беде.
Сразит Он дракона оружием Своим,
Победу одержит , не править злобе.

Господь победил, во­царился на трон,
И слуг приглашает на пир.
И верным награды жа­лует Он,
Мой Бог, мой Господ­ь, Властелин.
Аминь!


Рецензии