Состояние

Глушь и тишь в душе была,
С появлением расцвела
Заметалась в одно часье,
И искра вжилась в ненастье.

Её взор, покорение и сладость
Разукрасив вновь узор,
Притупляя радость, счастье, многоликостью сияя,
Ты вонзила в сердце пылкость, в замерзающие состояние.


Рецензии