Слова Любви

Тебя, мой Ангел, ждал я годы,
Терзался в муках одиноко.
Страдал Душой от Непогоды,
Любви хотел навек глубокой.

Готов был руки я подчас,
На себя молча наложить.
Настало Время, пробил Час,
В Любовь поверил, хочу жить.

Пустил Амур в меня Стрелу,
И я влюбился в тот же Миг.
Тебя я встретил на Балу,
Среди придворных и интриг.

Из-под опущенных ресниц,
Глаза твои глядели в Зал.
Перед тобой упал я ниц,
Слова Любви тебе сказал...


Рецензии