Обратили вы внимание

Обратили вы внимание!...
На убогий ваш талант.
Вы простите?!...
В ожиданье,  что в вас там?...

Почитавши ваши песни?!
Как  обрубок.
Страх души.
И прощаю ваши бредни, хоть они и от души.

Почитал я много писем.
Всем успели вы втирать.
Кто же вы?!
Возможно Аист – не возможно лишь летать.

В общем вам я благодарен.
Что в лесу такое есть.
Вы подняли во мне силу.
Искушая с бесом честь…


Рецензии