***

Моё сердце.

Загляни в моё сердце Господь,
И узри что творится там.
Восстаёт в моей жизни плоть,
Когда сделать пытаюсь всё сам.
Наведи  порядок прошу,
Ты в глубинах нутра моего,
Так хочу я мира в душе,
Так хочу я познать Твоего.
Помоги мне по тропам идти,
Где мой Пастырь когда-то прошёл,
Свой сосуд соблюдать в чести,
Ты наполни его до краёв.
Так хочу всех людей я обнять,
И любовью Твоей согреть.
Велика Твоя благодать,
Не хочу грешить я впредь.
Ты проверь меня на пути,
Не опасен ли он предо мной,
От ошибок меня огради
Помоги мне познать путь Твой.
Помоги верным быть до конца,
Все хотения исполнить Твои.
Каждый день а молитве взывать,
А в день скорбный до самой зари.
Так хочу своё сердце открыть
Для духовных даров от Тебя,
И прославить Тебя и любить,
Взяв свой крест, отвергая себя.
В моей жизни иди предо мной,
И во всем направляй Ты меня,
Прилепился к Тебе всей душой,
Ты во мне твёрдо верю я.
Ты сокровище в сердце моем,
Ты жемчужина, мой Иисус.
Твоя милость во мне до краёв,
В дивный образ Твой стать я стремлюсь!
Сергей. 21.06.22


Рецензии