Я тебе всю нежность свою отдам

Я тебе всю нежность свою отдам               
Не жалея ни капли
Прикасаясь к твоим рукам, трепещу
Ты поймешь меня вряд-ли
Выпивая до дна твою грусть
Я хочу, лишь малость
Все что есть в душе у меня
Для тебя осталось
Я тебя обниму, осторожно, нежно
Даже вздохом своим боюсь
Показаться небрежной
Тихо, тихо шепну тебе
Как люблю тебя сильно
Может ты не услышишь меня
Но, и тут я бессильна
Может все-таки нежность моя
Растопит все льдинки
И в глазах твоих вдруг
Заиграют искринки
Я надеюсь любовью своей
Растопить твое сердце
И раскроется вдруг в твоем сердце дверца
Я тебе всю нежность свою отдам
Без остатка, без фальши
Не смогу без тебя я быть
Как же быть мне дальше.


Рецензии