***

Жизнь с Богом.


День начался утром рано,
Встал на ноги потянулся,
Как говаривала мама,
Слава Богу, что проснулся!
Это милость Бога людям,
Новый день и шанс проснуться,
Сбросив прожитые годы,
Сердцем к Богу повернуться.
Позабыть раздоры, склоки,
Все обиды в пропасть кинуть.
И в молитве духом к небу
Цепи сбросив, к Богу ринуть.
Воспарить над всей землёю,
И вдыхая внутрь свободу,
Петь и радоваться жизни,
Отгоняя всю невзгоду.
Бог живёт в душе пречистой,
Золотом сосуде сердца,
Наполняет благодатью ,
Открываясь иноверцу.
Он даёт источник жизни,
Что струится внутрь сердца,
Исполняясь Духом Божьим,
Открываю в небо дверцу.
Ведь сердечная молитва,
Благодатью всё наполнит.
Долетит до трона в небо
Без ответа не оставит.
Мы пойдём по жизни с Богом
Открывая сердце шире.
Все дела всегда в порядке.
Коль живёте с Богом в мире.
Сергей. 21.06.22


Рецензии