Встречая 2023-й

Помидорки, помидорки.
Я хожу в своей пидорке,
Старой, как ХХ век.
Думай, мудрый человек!
Что же ты зиме не рад?
Кока-кола, мармелад –
Каждый любит, что из детства.
Вместо виски термосредства
Все же не предпочитай.
Кто сказал про еврорай?
Шпроты, хлеб и вот, итог:
Здравствуй, сука, Новый год!


Рецензии