Десантура

Нет в нас дешёвой спеси, гламура,
Улыбки не клеим мы на уста.
Мы носим тельняшки, мы - Десантура,
В горячие нас отправляют места.

Не треплемся зря на Трибунах прилюдно,
С нами всегда автомат, парашют.
В горячие точки, где очень трудно,
Политики нас ответственно шлют.

Приказ командира выполним чётко,
Пусть называют Враги нас: «Гяуры».
Ждёт их всегда не пряник, а плётка,
Из Рода Войск мы - из Десантуры.

Если из нас в бою кто-то ранен,
Если попала в бойца пуля-дура.
Друга спасём, задышим в Нирване,
Мы - Стражи Руси, мы - Десантура...


Рецензии