Меридианы

Два человека, могут быть вместе
Соединив, меж собою, меридианы.
Главное в сердце, главное вечно
И сквозь расстояние, они будут рядом .

Если ценны, если любимы,
Главное вместе, пройти можно много,
Не забывая свой выбор и стимул,
К тому кто тебе открывает дорогу.

Взявшись за руки, сплетя бесконечность, Нить укрепя, забывая плохое,
Ясные взгляды, смотрящие в дали,
Воплощение мечты, для счастья, покоя.

Да, расстояние - мука, согласна,
Сложно бывает так без друг друга,
Но если терпеть, наслаждаясь часами,
Проведенными вместе, не будет разлукой.

Главное верить, что через время
Даже сквозь расстояние,
Встретятся два родных сердца,
Души сплетя, расстаться не в состоянии.

Над их головами будет их вера,
В то, что всегда всё возможно,
Даже сквозь расстояние, полюбить человека,
Обретая с ним счастье и светлую жизнь.


Рецензии