Побережье

Как долго шли по мостовой,
Размеренно шаг отмеряя.
Порабощал нас мир цветной,
Любовью сердце наполняя.

Весенний лёгкий ветерок
Сползал по шее, грудь лаская.
Но запах волн морских увлек,
Своею силой поражая.

Кто оступился и упал -
Того пучина ожидает.
И море слез ведь не прольет,
А молча к камням прижимает.

Пройдут недели и года,
Сменяя крик на шёпот слов.
Я не забуду никогда,
Как ты погибла в эту ночь...


Рецензии