Верю, реальностью станет сон

Нам ночь для отдыха дана
От суеты, забот, - для сна…
Не спишь ночами, милый, ты,-
Слагаешь новые стихи…

Боль сердца доверишь Луне,-
Услышу - грустно станет мне.
Пусть не тревожит ночи мгла,
А укрепит тебя для сна…

Посыл тебе - сон прекрасный:
Встреча наша, Сокол ясный!
Согреет нас лаской, теплом…
МЫ ДУШАМИ РЯДОМ, ВДВОЕМ!…

С рассветом, сон покидая,
РЕАЛЬНЫМ он СТАНЕТ, знаю!…

     25.12.2022 г

Фото-заметка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии