Любите истинного Бога

После хлопот и суеты,
Приходит сказочная странность.
Ночь Рождества.А с ней мечты,
Еще не понятая данность.
Живет которой мир большой,
Грехом распятого пророка.
Чтобы принять это душой.
Любите истинного Бога.


Рецензии