О важном

- Мам, ничего нет, - он стоял в дверном проходе, говорил тихо и смотрел прямо в глаза, - Я все осмотрел - совсем ничего нет,- в его голосе было столько разочарования, что казалось, будто оно стоит плотным туманом и окутывает всех кто находится рядом,- А я так старался его выдернуть.
- Да? Эм, ну.. Может ты плохо посмотрел?-мама забыла поменять зуб на деньги. А ребёнок стоит такой расстроенный, такая мелочь, и ведь дело не в деньгах, а в вере в чудо.
- Нет, я очень хорошо смотрел, - он говорил все так же тихо и не шевелился.

Мы порой так заняты своими делами и проблемами, что забываем о главном и о самом важном - о наших близких. Порой даже в порыве желаний сделать им лучше, забываем о мелочах, но они зачастую так необходимы...


Рецензии