Дурь

Есть у меня глаз.
Нет, всё-таки два.
Надо найти связь
в говорении рта.

Пальцы торчат вширь,
в дулю их не собрать.
И не поднять гирь,
если не написать.

А напишу жесть,
я ведь тоже поэт.
Ну, а потом съесть,
чтоб не увидел свет.

Вот такая вот дурь
прёт из мозгов моих.
Нет, не собрать пуль
для мозгоклюев таких..


Рецензии