Ведь в снах она нужна...

И яркими лучами возгорая,
Пленя саму себя в мятежной суете
Она искала путь светлее,
В этой кромешной темноте.

В тиши своей души,
Энергию храня
И спотыкаясь не хотя,
Упав, вновь поднималась снова.

Ждала поддержки, доброты
Со стороны других,
Но понимала вновь и вновь,
Что ударялась в стены.

В один из дней,
Стучалась вновь
И вдруг упала, осознав
Что ей открыли двери.

Ей так тепло, уютно стало,
И радостные блики на лице,
Но снова привязалась рано,
Без слов даже понятно стало.

И каждый день благодаря,
Общению, вниманию
Она вдруг ясно поняла,
Что эта дверь ценна ей крайне.

Она нуждалась день из дня,
И ощущала свет от солнца,
Она вдруг счастье обрела,
Которое возможно в сердце бьётся.

И веря в день, и веря в ночь,
И сны, которые приснились
Хранит всегда теперь с собой,
И больше ничего не видит.

Ведь в этих снах, она нужна
И как никто всегда там рядом,
Но в этой жизни так нельзя,
И ходит с опустившим взглядом.

Нельзя, нельзя, и снова повторяя,
Она хранит в себе слова,
Которые так истинно скрывает,
От глаз родных и словно навсегда.


Рецензии