Серебристые нити дождей

               
  Серебристые нити дождей.               
  Ожерелье из слёз осенних соткут.               
  Ночи стали мороз ней, длинней.               
  Перестуки дожинок, по стёклам сползут.         
               
  Вижу ласку в усталых глазах.               
  Ощущаю тепло твоё рядом.               
  Мягкий шёлк, оседает в слезах.               
  Напои меня с губ твоих, сладким ядом.               
               
  Стучит моё израненное сердце, как и прежде. 
  Расплывчат мягкий цвет, ушедшего заката.         
  Ты вышиваешь красками души, свои надежды.               
  И для души твоей, это огромная награда.               
               
  Мечтай, размашисто, легко.               
  Стремись в поднебесье вверх.               
  Ищи внутри себя души покой.               
  Не удаляйся от мечты и верь.               
               
  От любопытных глаз, скрывает дождь свои следы.                        
  А для влюблённых, дарит свет из фонарей.               
  И ностальгия чувств, воздвигнет над судьбой мосты.               
  И душу выпустит с распахнутых дверей.       
               
  Пейзаж уныния, заменится туманной панорамой.                               
  Влюблённые по парам, за руки взявшись, разойдутся.                               
  Пустынная душа, теплеет рядом в паре.         
  Когда уста от губ твоих в желаниях сомкнуться.               
               
  В горящих фонарях, любовь как бабочка порхает.               
  И восприятие души, покоя в сердце ждёт.         
  Возможно, абсолютно всё, когда судьба протягивает
  руку и помогает.               
  И всё что важно для тебя, всю силу обретёт.               
               
                25 12 22 Галина.      


Рецензии