Я на даче

Я на бублике катаюсь.
Катит дед — я развлекаюсь.
Вижу дом и двух собак.
Лают — делать нечего.
Погуляем два часа -
И домой до вечера.
Пообедаем - и спать,
Встану, поиграю.
Есть машинки у меня,
Книжки мне читают.
В шесть часов опять гулять.
Вновь собаки лают.
Там забор: не перелезть -
Лают, не кусают...
Мне  два года. Говорят:
Рот не закрываю,
А когда меня везут,
Песню напеваю.
Подрастаю каждый день,
Только мне не видно.
Знают это все кругом,
А я нет! Обидно!


Рецензии