А вам слабо. Каким не был бы, тупорылым...

Каким не был бы, тупорылым,
Не устаю я удевлять.
В совместном творчестве любимом,
Люблю бредятину слогать.

И что, ни день, мы с музой выше,
Запудрим с нею всем мозги.
Живём стихами, ими дышем,
Слогаем сутками вирши.

Без музы ноль я, нет таланту,
Она мне шепчет про любовь.
Вот и встаю я спозаранку,
Взлететь, чтоб в рейтинге мне вновь.

Невилика моя заслуга,
Мне просто с музой повезло.
У ней конечно я в прислугах,
Мозги не варят без неё.

Да и рецензии тут к месту,
За сутки тристо всем пишу.
В ответ получишь точно двести
И снова с Таней наверху.

Всё вымысел и только.
Но в коей степени, возможны и сравнения.
За сравнение ответственность не несу.
Зачем оно мне надо.

Одно знаю, вон сколько рецензий нашлёпал.

Написано рецензий: 241398
Читателей: 885670


Рецензии
да, это замечательная строка: "...Живём стихами, ими дышем,
Слогаем сутками виршИ...." ---- плюсую вам

Людмила Преображенская   02.01.2023 22:57     Заявить о нарушении