Небо в бинтах

 Кусочек неба, перемотанный бинтами.
 Одежда цвета снега в белой тишине.
 Одно дыхание, одна душа и память.
 Мужчина с женщиной, как кошки при луне.

 Психологическая невесомость боли.
 Какой - то свет, какой - то утренний сумбур.
 Рассыпан мир по облакам щепоткой соли.
 Любовь наружу вырывается, как гул.

 Кусочек солнца, обмороженный слезами.
 Тепло сердечное по группе крови внутрь.
 Полёты нежности, как состоянье рая.
 Прикосновения - тактильный, сладкий путь.

 Одна планета, философия, Вселенная.
 Один диагноз, что нельзя предупредить.
 Любовь - от Бога, и она есть полноценная,
 А без любви зачем на этом свете жить?

 25. 12. 2022.


Рецензии