Никому не отдать счастье

Трудно дышать,
Я приближаюсь к тебе,
Жду от тебя без возврата
Ласковых дней.

Не тороплюсь,
Хочу с осознанием прийти.
Согласовать,
Разрешить эти путы любви.

Жарко гореть,
И так ярко сиять.
Мысли твои самой прочитать,
Свои - отдавать.

Вместе вдвоём
Раствориться в чаше любви,
И никому не отдать счастье,
Когда так близки.

           25 декабря 2022


Рецензии