Малафья

Всё запятнано грязными пятнами,
Всё захватано грязными пальцами,
Пятна грязные, грязными пятками,
Пятна разные, грязными лапами,

Пахнет мокрыми ссаными тряпками,
Как грибок, малафья на матрацах, и
Всё завалено всякими бяками,
И воняет помойными баками,

Там, не матом ругаются, матами,
Всё засижено мухами, бабами,
Всё залёжено страшными, пьяными,
Всё заложено лжами, неправдами,

И пустыми стеклянными тарами,
Опорожненными полторашками.

                25.12.22.


Рецензии