Ах, эти селфи с новогодней ёлкой!

Ах, эти селфи с новогодней ёлкой,
за новогодним праздничным столом!
Потом полгода ходят кривотолки,
кто как вписался в праздничный дурдом.

Кто ел икру, кто ананас заморский,
кто пил шампанское "Мадам Клико",
а кто иных отведал удовольствий,
под ёлкой цирк устроив шапито.

Иные селфи сдали с потрохами
мужей, встречающих на службе новый год.
Случайно сотворёнными грехами
бесстрашно делится на новый год народ.

Хотелось пожелать мне всем селфистам -
не надобно включать автопилот,
а нам, неисправимым оптимистам -
достойно встретить этот новый год!


Рецензии