Олеся

В моей израненной Душе,
Найдётся для Олеси место.
Жизнь провела мне в грудь Туше,
Ну, где же ты, моя Невеста?

Тебя ищу по Странам я,
По Городам, Деревням, Весям.
Хочу, чтоб стала ты моя,
Пока далёкая Олеся.

Ты ждёшь меня одна в Саду,
Я близок, я почти у цели.
Тебя, Олесенька, найду,
Хочу, чтоб в Рай мы улетели.

Тебе слагаю я Стихи,
Тебе пишу Ночью Сонаты.
В мои объятия беги,
На Свете мне нужна одна ты...


Рецензии