День был тихим, теплым, славным. 25. 12. 22

Утро тёмным было
Пасмурным.
Тихим, светлым день
И праздничным.

Нет, не солнечным
И ярким,
Просто тёплым, добрым,
Славным.

Морозец легонький:
Минус шесть иль три.
Ветерок так робок,
Выходной, поди.

Небо всё заткало
Светло-покрывало.
Дождик и снежочек
Тоже взяли отпуск.

               25.12.22
               Ильинский


Рецензии