Нечто есенинское

 Сердце гложет плакучая дума...
 Ой, не весел ты, край мой родной!
 И всё больше военного шума
 Раздаётся у нас за спиной.

 Ничего нам такого не надо,
 Никакие от Бога дары...
 Лишь бы только проклятое НАТО
 Провалилось бы в тар-тарары!

         *   *   *


Рецензии