Декабрь

Темное утро декабря.
Еду на белом общественном.
Всё, что вижу, фотография твоя.
Окраплённая золотом.
Пролетаю мимо острова,
Мимо острого ножа.
И приходя домой, я вижу
В моей комнате нет зеркал.
Я их все поразбивал.
У меня проблемы с головой.
Убейте меня толпой.
Пью один я водку.
Никто не займет мне сотку.
Заливаю в себя до краев.
Что бы было мне ***во.
Тяжёлые отходняки.
Запускают лёгкую таблетку,
Приходят мои оттенки.
Приходи и ты, брат мой.
Но брат уже умер, давно.
Он не замечает потери его
Бухая на могиле моей.
Вижу облик разбитой твоей,
Тёмной души, которую отдал ты за гроши.
Но тебе хватило лишь на бутылку мороши.
Закуришь парламент и заблудишься в глуши.
Заплачешь от потери на своей стези.
Пришло осознание наконец, тебе брат.
Но ты же не знаешь, что не виноват.
Наша ссора с тобой, тебе не враг.
Я сам по себе, уебищный брак.
Убитый собственной мечтой.


Рецензии