Гимн Варадеро!

Варадеро - это солнце!
Варадеро - это праздник!
Шум прибоя бесконечный,
Пляжей ласковый песок..
Варадеро - это чайки!
Варадеро - это волны!
Океана запах вечный,
Чуть соленый ветерок..

Варадеро - это пальмы!
Варадеро - это яхты!
Бирюзовые просторы,
Небо, как ультрамарин..
Варадеро - это ритмы!
Варадеро - это танцы!
Колоритные сеньоры
И парад ретро-машин..

Варадеро - это кофе!
Варадеро - дым сигары!
Ром, струящийся по жилам
И коктейлей аромат..
Варадеро - это краски!
Варадеро - это страсти!
Чудо средь курортов мира,
Наш, Кубинский, райский сад!


Рецензии