Весь декабрь заметает нас снегом

                Весь декабрь заметает нас снегом:
                Разозлилась на что-то зима.
                Безрассудно,упрямо, нелепо,
                Заметая людей и дома.

                То-то дворникам будет работы!
                И водителям тоже невпрок
                С понедельника и до субботы
                Этот снега летящий поток.

                Разозлилась , похоже, погода
                А ведь завтра уже Новый год,
                Сколько дел и забот у народа!
                Сколько разного рода хлопот!
               
               
               


Рецензии