Бред. Жизнь - ад

Лунный свет,
Мелькает ночью.
Сельский день
Говорит мне нет.
Ищи ты свой рассвет,
Ищи свой новый путь,
Не смей себя загнуть.
Растет в тебе новый ад,
Посмейся и будь этому рад.
Покорми и покори этих демонов, что
Продали бы свой зад. За твой,
Некчемный наряд, в котором она тебя хоронила
И, вроде бы что-то забыла. Но,
Сейчас не об этом.
Мы как бы в аду и это
Не лучший исход для тела,
Что эту жизнь любить хотело.
Но закончился опиатов эффект
И я думаю: "блять, что за бред."
Люцифер смеясь, говорит:
"Из ада ты не вышел, ведь жизнь - это бред."


Рецензии