Ход болезни

Не хмурьте родственники брови
Тип косяковый я хоть тресни.
Не слышу голоса я крови
Но только шепот ход болезни.

Болезненным мальчишкой рос я
Поэтом вырос в духе хвором,
Что Музу, женщину матрося
Стать в силах другом лишь стажером.


Рецензии