Забывая ценности...

Нас возвращает в детство снова
Такой малиновый закат
Воспоминания вдруг нахлынут
Никто ни в чем не виноват
Когда мальчишкой в детстве бегал
С мячом футбольным по двору
О том, что будет я не ведал,
Играя в странную игру.

Я стал взрослей, я стал умней
И мне порой не до друзей,
Но надо их ценить всегда
Иначе не пойдет игра
Твой верный путь, твой первый шаг
И их заслуга это факт
Навстречу им скорей шагни
Откроешь сердце для любви.

Забывая ценности
Оставляешь внутри пустоту,
Продавая личное
Забываешь свою мечту,
Глядя в сокровенное
Ты найди снова себя,
Новыми страницами
Напиши свою жизнь с нуля.


Рецензии