***

И так я вкусно выпивал и закусывал
Что проглядел как луна в чёрном небе распоряжается
И жил бы я конечно вечность так
Жил бы и в ус не дул
Может потом записался в разбойники
И влюбился в неровню себе без памяти
Шёл по тракту в кондолах Владимирскому
Душегубец известный знаете
Я бы ворона приручил чахлого
И взрастил с него смутьяна и демона
Чтобы падали намертво охранники
Ото взгляда его очумелого


Рецензии