Сигарета

Ты как сигарета, тлеешь,
Унося дым за собой,
В высокую даль,
Душу свою ты постелишь волной.
Обидят тебя,
Унизят и скажут : "ты никто".
А я приму и скажу : "иди сюда мой дорогой".
Забудем боли и страданья,
Примем друг друга такими, как есть,
Но я поверил в слова твоего прощания
И не хочу, вновь, причинить тебе вред .


Рецензии