любовь это птица!

Что такое дар святителя Николая и любовь Божия? Это для того, чтобы увидеть и понять звезды? Это понимание того, что нас любят? Счастье, как самый прекрасный подарок, заключается в том, чтобы увидеть лицо человека, который любит вас и который увидел сквозь вас Красоту Мира! Любовь – это птица, которую мы ловим, но никогда не можем обладать! Это то, что делает нас счастливыми! Эти чувства, что ты царский ребёнок !


Рецензии